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ゆで豚バラ肉の回鍋肉風!

2月19日のランチです。

この日はSリートへ

え、回鍋肉風・・どんな味でしょか?

IMG_1799.jpg

・ゆで豚バラ肉の回鍋肉風 550円

おお、美味しいホントに回鍋肉風であります。
ちょっと生姜が入っているので『風』なんでしょうか? ワタシは生姜なしが好きかな!

IMG_1800.jpg

肉は豚肉、分厚くていいわ~

IMG_1802.jpg

アフター珈琲150円でゆっくりしました。。
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THEME:食事日記(写真付き) | GENRE:日記 |

COMMENT

No title

you-keyさんー こんばんはーー

きた〜〜〜ホイコウロウ〜〜!!

こないだの記事で私も食べたくなって作りましたよ〜肉抜きでしたが(爆
回鍋肉って、もともとゆで豚でつくるんですよね〜確か。
私も、”風” が気になりました〜 どんな違いがあったんでしょうねえ〜〜 もしやシェフの謙遜なのかなぁ〜


でも、美味しかったとは、良かったですね!!(>▽<)/

No title

eichanさんこんばんは!

そうなんですよ~
家で食べた回鍋肉がとても美味しかったので
お店が作る回鍋肉はどんなに美味しいのかーーー
とっても気になったのですが・・

たしかに回鍋肉みたいな味ですが、やっぱり『風』ですね
なんか違うーーw
ワタシは生姜の味が少し強かった気がしたかな、辛さも
少し控えめだったような気がします。

でも『風』でしたが美味しかったですーーv

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